Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Готовим булочки синабон - Готовим булочки Синабон в домашних условиях: рецепт с фото

Для теста вам понадобится: Сливочный сыр на подобии филадельфии, либо Buka, Almette Сахарная пудра Молоко Лимонный сок. Тоже тесто делала в ХП. Очень вкусно и достаточно.

Булочки Синнабон (Cinnabon) - рецепт с фото

Уже пекла 3 раза. Но в начинку кладу чуть меньше сахара - для меня сладко. Режим теста обычный или основной. Вы можете ввесте новый запрос или перейти в один из наших разделов, например рецептов.

Введите минимум 3 символа для поиска. На фирменные булочки не похоже совсем. Жесткими могли получиться из двух моментов: Все в полном восторге! Результат получился довольно хороший, устраивает. Я тесто готовла в ХП, результат шикарный, тесто получается просто воздушным и нежным. Вкусного печенья много не бывает, сегодня готовим печенье с каплями белого

Главная Рецепты Телепередачи Кулинарная школа Магазин Живем дома. Энциклопедия Кулинарный календарь спецпроекты. Введите минимум 2 символа для поиска.

Введите минимум 3 символа для поиска. Булочки с творогом, сыром и тмином. С изображениями Без изображений. Я тесто готовла в ХП, результат шикарный, тесто получается просто воздушным и нежным.

Но если будите готовить сами то для начала делаем опару- смешать половину молока, воду, столовую ложку сахара и дрожжи.

Готовим дома ароматные булочки Синабон: рецепт с фото

Оставьте на минут. Вместе смешать венчиком масло, 2 ст. Добавить оставшееся молоко, соль, муку, ванильную эссенцию, опару и хорошенько все вымесите до однородного состояния. После этого накройте кухонным полотенцем и оставьте минут на 45 в теплом месте. Тесто должно увеличится вдвое, только после этого можно приступать к следующему шагу. Поднявшееся тесто раскатать в большой прямоугольник, толщиной примерно 7 мм.

Выложить равномерно начинку, и начиная с узкого края, сворачивать тесто в очень плотный рулет. Нарезать его на ломтики, шириной примерно 4 см. Получившиеся кружочки выкладывать в большую форму - стараемся, чтобы между ними еще было немного места. Накрыть и оставить форму с булочками на 15 минут- они должны увеличится в размерах и заполнить собой уже всю форму. Тем временем разогреваем духовку до градусов. Когда булки уже раздулись, ставим их в духовку. Печем около получаса, пока булочки не подрумянятся.

Пока булочки пекутся готовим глазурь. Смешать в равных пропорциях сливочный сыр с сахарной пудрой, добавить немного лимонного сока и слегка разбавить молоком. Полученную смесь взбить миксером. По консистенции должно получиться что-то похожее на нежирную сметану.

Готовые булочки достаем из духовки и сразу заливаем глазурью. ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ 2. Делаем заготовки вместе с Ezidri. Мука и мучные изделия. Мясо и мясная продукция. Булочки с марципано-ореховой начинкой. Открытые слойки с подосиновиками.

Вертушки из творожного теста с яблочным повидлом. Медовые булочки с корицей и орехами. Пирамидки с яйцом и овощами на завтрак. О проекте Рекламодателям Правила Персональные данные. Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей, станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем на свете! Партнерский сервис по email-рассылкам — Unisender.

Рецепты завтраков от Юлии Высоцкой.



copyright © dou102.ru